整体概况
   组织架构
计算机学院办学思路
2005年12月12日 21:51 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

人才培养是学院的根本任务,教学工作是学院的中心工作。我院办学思路是: 认真贯彻学校的办学思路,强化教学工作在学院工作的中心地位,坚持方向、更新观念,深化教育教学改革,加强师资队伍建设,坚持以学科建设为龙头,推进科学研究,促进教学水平的提高,重视学生创新精神和实践能力的培养,进一步增强学生的就业竞争力,为经济发展和社会进步培养更多的合格人才。

[相关专题]
社会声誉
教育教学改革
实验教学中心目前的基本情况