首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
学院概况
   专业介绍
   整体概况
   组织架构
   规章制度
计算机学院领导接待日制度
2005年03月11日 08:47 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

为了贯彻落实中共中央、国务院《关于进一步加强和改进学生思想政治教育工作的意见》的文件精神,本着 "急学生所急,想学生所想,育人为本,求实创新"的工作理念,围绕学校的中心工作,促进优良学风、校风的形成,密切院领导与广大同学的联系,广泛听取学生对我院各项工作的意见和建议,把思想政治工作与解决实际问题有机地结合起来,营造民主、和谐、进取的学习氛围,推进我院育人工作的健康发展,现制定本制度。

一、参加接待日的领导为:计算机学院行政院长、副院长,党总支书记、副书记。
二、接待对象:计算机学院学生。
三、院领导接待日每两周安排一次。接待地点:计算机学院会议室(如有变更另行通知)。
四、接待内容: 对教学、管理、生活等方面的意见、建议,向相关部门反映,没有得以解决或得不到明确答复的。
五、实行预约接待办法。由辅导员及时收集整理相关信息后,以书面形式向参加接待的领导报告,以便做好接待准备。对优良学风班的集体活动,学院领导随时接受其邀请。
六、坚持"谁接待,谁负责处理"的原则,对接待中提出的问题,领导能当即答复的就当面答复,不能立即答复的,要转告院办公会研究解决方案,及时给予回复。

计算机科学与技术学院
2005.2.28