首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
学院动态
   学院新闻
   师生风采录
   科研动态
   教学动态
计算机学院2007届校友回校参加“毕业十周年”同学聚会
2017年05月05日 21:32 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

201751日,计算机学院2007届计算机科学与技术专业040130421名校友返校举行毕业十周年同学聚会。校友们穿着统一的服装重游了昔日的教室、宿舍、食堂、运动场等一起生活过的场所。同窗相聚,感人生之苦短,探命运之多桀,论创业之艰辛,道友情之珍重,感从离中生,喜从聚中来。

下午,辅导员张婷婷老师在学院会议室组织召开了毕业十年之后的主题班会,大家在一起交流了自己毕业十年的点点滴滴。遥想四年母校生活,是书本和灯光伴随大家度过了如花似玉的年龄;是互帮互学,团结友爱的同学之谊铸就了大家坚强如钢的个性品质。十年颠沛流离,十年摸爬滚打,十年含辛茹苦,十年奋力抗争,可喜的是每一位校友都取得了不小的成绩。十年弹指一挥,但每一位同学可掬的笑容,优秀的品格仍在老师和同学们的心底珍藏闪光。张老师表示,希望大家把这份同学之情,师生之情化作对生活的热爱,回报给家人和同事,使之成为同学们笑对人生,创造辉煌的力量源泉。

难忘同窗苦,悠悠学子情。张老师希望同学们以这次聚会为开端,常来常往,相互走动,衷心的祝愿各位同学在各自的岗位上,开拓进取,奋发有为,取得新的更大的成绩。


 

(计算机学院  供稿)