师生风采录
计算机学院召开全院党员大会
2017年06月22日 15:37 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

201762116:30,计算机科学与技术学院在2116召开了党员大会。此次会议由学院党委石竹屏副书记主持,党委曾跃书记、各支部党员同志参加了本次大会。

首先,全体党员起立奏唱《中华人民共和国国歌》,拉开了本次党员大会的序幕。接着,由团总支书记张婷婷老师带领全体新党员面对党旗庄严宣誓,宣誓仪式庄严肃穆,鲜红的党旗使在场的所有党员铭记作为一名党员的身份与责任。

随后,院党委曾跃书记为所有的党员同志上党课,党课主题为加强党员意识。曾书记提醒大家应该时刻牢记自己共产党员的身份,特别提到希望即将毕业的党员同志在离开校园踏上工作岗位后,更要勇于承担作为一名共产党员的责任,要做好表率、坚持原则。曾书记还祝福毕业生党员离开校园后一路平安、事业成功。

最后,院党委石竹屏副书记为本次大会作了总结,并代表学校感谢党员同志们为学校学院做出的贡献,同时希望党员同志们不断提高党员意识,做合格党员。会议最后,全体党员起立奏唱《国际歌》,计算机科学与技术学院党员大会圆满结束。

(计算机学院 陈宗誉 供稿)