首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
学院动态
   学院新闻
   师生风采录
   科研动态
   教学动态
舞青春节拍,抒运动热情---计算智能重庆市重点实验室“智能健康杯”师生羽毛球赛第一场
2015年10月22日 12:18 来源: 作者: cyjb  阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

20151021日下午630,由我院计算智能重庆市重点实验室举办的“智能健康杯”系列运动会之师生羽毛球比赛在我校风雨操场正式打响,一场默契与协作的较量激战正酣。参赛队伍为粗糙集与粒计算创新团队智能规划创新团队、认知计算创新团队可视计算创新团队和知识产权队。

本次比赛共设“男单”、“女单”、“男双”、“女双”和“混双”五个大项,每个比赛项目采用21分制,三局两胜制,五支队伍采取循环赛制。今日对战的是粗糙集与粒计算创新团队智能规划创新团队,认知计算创新团队与可视计算创新团队,知识产权队轮空。

参赛选手观众一早就齐聚风雨操场,积极地为比赛做准备。比赛过程中,选手腾挪跳跃,身姿飒爽,跳杀,网前截杀,后场吊球,精彩分成上演,引来观众雷鸣般的喝彩声与掌声,加油呐喊声此起彼伏,观众和选手的心情紧随着羽毛球在空中的一起一落而起伏波动。经过激烈的角逐,最终认知计算创新团队以7:1赢得了此次比赛的胜利,而智能规划创新团队则以2:4不敌粗糙集与粒计算创新团队。

本次比赛以友谊推动比赛,以比赛促进交流,以交流带动进步的目的,丰富了实验室同学们的业余文化生活,增强了交流,培养了同学们顽强拼搏、勇于挑战的优秀品质,展现出了朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情。