首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
学院动态
   学院新闻
   师生风采录
   科研动态
   教学动态
   院务公开
王国胤教授作“基于分治法的快速知识约减”学术报告
2007年11月27日 11:45 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 


11月20日下午4:00至5:45,计算机学院院长王国胤教授在2216教授作了一场题为“Fast Knowledge Reduction based on Quick Sort(基于分治法的快速知识约减)”的学术报告。报告由计算机学院副院长谢显中教授主持。

谢院长首先介绍了王国胤教授和本次学术报告的基本情况。

随后,王国胤教授用浅显易懂的语言给大家作学术报告。报告由11个部分组成,分别就模糊集、Rough集的基本概念进行了深入浅出的描述,同时也汇报了研究团队在数据挖掘、智能信息处理方面的最新成果。整个报告内容充实、讲解准确、生动诙谐,反响良好。同时王国胤教授还在会场中鼓励广大研究生同学积极思考、多出成果、用于创新。

整个报告在一片热烈的氛围中结束。包括教师和研究生及其他学生在内的100余人参加了本次学术报告。


计算机学院 何琨 刘达明 供稿

2007年11月23日