师生风采录
计算机网络与系统教学部组织在校内进行调研
2009年07月05日 19:23 来源: 作者: cyjb  阅读次 上传:管理员 组别:管理组

73上午,由谢显中副院长带队,计算机网络与系统教学部全体老师到通信学院、自动化学院、软件学院和应用技术学院进行了调研。此次调研活动的目的是为网络工程专业的专业实验室建设做准备。调研过程中,教学部老师重点对通信学院、自动化学院、软件技术学院和应用技术学院的网络实验环境、硬件实验平台等进行了详细的了解。此次调研为下一步网络工程专业的实验室建设、促进网络工程专业的发展起到了积极的促进作用。

(计算机网络与系统教学部杨勇供稿)