首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
学院动态
   学院新闻
   师生风采录
   科研动态
   教学动态
   院务公开
计算智能重庆市重点实验室年度工作总结会议顺利召开
2015年12月29日 20:59 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

20151224日下午2点,计算智能重庆市重点实验室在信科19楼召开了年度工作总结会议。会议由实验室主任王国胤教授主持,各团队负责人及老师均参与了本次会议。

     王国胤教授首先对计算智能实验室2015年 的科研状况进行了汇报,他指出虽然实验室在过去一年的时间里取得一定的成果和奖励,但是仍然存在许多的问题需要解决。接着,王国胤教授对整个实验室未来的 科研组织与发展进行了指示,他要求实验室的各个团队应该将未来的研究工作与国家的战略方向相结合,紧跟前沿学科,合理地调整团队的研究方向。此外,他还希 望实验室的各个团队之间能够加强交流和合作。

                             



   
随后,实验室各团队负责人分别对各自团队过去一年的研究成果、科研项目、学术交流、团队规划等方面进行了介绍,并对未来工作的发展进行了展望。还重点针对今年实验室购买的新设备使用进行了详细的规划,整个会议在友好而热烈的气氛中结束。