首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
学院动态
   学院新闻
   师生风采录
   科研动态
   教学动态
计算机学院召开2006级培养方案征求意见会
2006年04月28日 17:57 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

2006年4月27日,在计算机学院会议室,就2006级培养方案广泛征求意见。到会人员有计算机学院领导、专业负责人、教授、辅导员、研究生代表、本科高年级学生代表30余人。会议由夏英老师主持。

首先,计算机科学与技术学院计算机科学与技术、信息安全、地理信息系统、信息与计算科学、应用数学专业的负责人对制订的培养方案进行了介绍,具体涉及课程设置的总体思路,如何突出专业特色,如何加强实践教学环节等问题。

会上,根据学生代表的反馈意见和教授、专家的建议,对一些课程设置进行了调整,比如,通信模块设“信号与系统+数字信号处理”(偏软)和“电路与电子技术基础+数字电路与逻辑设计”(偏硬)两个套餐,加强C语言等实践环节。

最后,吴渝副院长提出请各专业负责人根据会上收集的意见对培养方案进行认真修改,并于4月29日在计算机学院学位分委员会上审查定稿。