教学机构
   委员会
   行政办公
   研究机构
计算机基础教研部(负责人:甘玲、谢竞博)
2017年11月17日 00:05 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

计算机基础教研部

部门研究方向主要包括无线局域网可视电话技术、软件测试、计算机软件与理论、数据挖掘、生物信息学等。

部门主要负责《大学计算机基础》、《C语言程序设计》、《面向对象程序设计_C++》、《面向对象程序设计_JAVA》等计算机基础课程的教学任务。

部门教师五年来承担多项省部级、校级科研项目,尤其是龙昭华教授在无线局域网可视电话技术及相关研究方向成果显著。此外,承担市级、校级教学项目十余项,授权专利5项,撰写专著一本和教材多本,并获得市级教学技能竞赛二等奖一次,先后有多人次获得校级“十佳师德标兵”、“十佳青年教师”、“优秀青年老师”、“教学名师”等称号。