教学机构
   委员会
   行政办公
   研究机构
计算机应用技术教学研究部(负责人:高川)
2011年03月18日 16:57 来源: 作者: liudaming  阅读次 上传:管理员 组别:管理组

计算机应用教学部以“立足社会需求,面向实际应用”为特色,主要培养适应社会主义市场经济发展需要,具有良好工程素养和德才兼备的高等技术应用性的专门人才。
培养的学生主要从事企业、事业和政府行政管理等部门(尤其是与通信企业和IT紧密相关的行业)的计算机网络的工程设计、维护和管理工作以及计算机网络应用程序的开发、教学等工作。
目前该部教师均具有硕士以上学位,具有年轻化的特点,该教学部老师指导的学生连续两年在中国机器人大赛中获取第二名和第三名的好成绩,分别荣获中国机器人大赛一等奖和二等奖。

姓 名
行政职务
主要领域
高川