教学机构
   委员会
   行政办公
   研究机构
计算机专业实验中心(负责人:王进、代宇)
2017年11月17日 00:04 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

计算机专业实验中心

本中心主要承担云计算、大数据分析、智能终端、数字媒体、计算机网络、信息安全、软件技术、物联网技术及公共基础等课程和方向的科研和教学任务。提供可靠的教学和科研用软硬件支持,并在多层面开展理论和教学研究。

本中心是重庆市实验教学示范中心,拥有中地共建高性能计算实验室、智能终端实验室、数字媒体实验室等多个特色实验室,同甲骨文、IBM、思科、中兴、迈普等国内外知名企业保持着长期密切的技术合作。