教学机构
   委员会
   行政办公
   研究机构
计算机科学与技术学院工会(负责人:甘玲、杨光琼)
2013年04月09日 10:30 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

工会是中国共产党领导下的职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党政联系广大教职工的桥梁和纽带,是广大教职工利益的代表。计算机学院部门工会作为工会的一个基层组织,将始终坚定不移地坚持党的领导和全心全意为人民服务的宗旨,认真履行《工会法》赋予的权利和义务,上情下达,下情上传,在改革开放和社会主义现代化建设过程中,团结广大教职工,勤勤恳恳,兢兢业业,为计算机学院的发展、为重庆邮电大学和整个社会的稳定和发展做出了积极贡献。

计算机学院工会在历次校工会开展的各项活动中,都认真组织、积极参与,取得了比较好成绩,多次被评为“优秀工会”。

2012年底选举出了新一届的工会委员,他们是:

主席:甘玲

副主席:杨光琼

宣传委员:谢竞博

女工委员/青年委员:苏兰

文体委员:代宇

作为新一届工会委员,我们都感到了肩上的重担。今后在工作中有不如人意的地方,请大家批评指正,也请大家包涵。但我们相信在计算机学院党政领导的关怀和帮助下,我们会精诚团结,以我们的满腔热情,遵循《工会法》赋予我们的权利和义务为大家服务,服好务。我们要做好传话筒,将广大群众的心声,传递给党政领导,将党的方针政策、各级领导的指示及群众的利益传达到各位老师。同时希望大家支持、参与工会活动,为计算机学院争光,为学校建设贡献力量。

工会网站:

相关地址