毕业设计
   教研教改
网络与信息安全教学部课程
2005年12月13日 10:11 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

网络与信息安全教学部有25门课程。
信息安全导论,计算机组成原理(英文),计算机网络,汇编语言程序设计,单片机原理及应用,微机接口技术,计算机系统结构,现代电信网,现代密码学,因特网(英文),计算机控制,信息安全技术,机器人导论,微机原理,信息论与编码技术,信息隐藏技术,计算机网络管理,Internet安全,信息对抗技术,电子设备的保护,计算机病毒的防治,嵌入式系统设计,信息安全标准与法律法规(信息安全法规),信息安全工程,计算机取证技术(计算机犯罪与犯罪心理学)。