首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
本科教育
   专业建设
   课程建设
   毕业设计
   教研教改
   教学管理
专业教育改革
2005年12月12日 21:32 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

为了促进计算机学院的专业建设、学风建设和教学改革,探索因材施教、分类培养模式,培养更多优秀人才,积极探索专业教育改革,我们采取了举办强化班的方式,实行导师制。在组织教学过程中,强化理论教学,培养学生扎实的理论基础,同时加强学生的动手能力,培养学生的团队协作精神。

各专业建设挂靠教学部,由教学部牵头、教学指导委员会讨论、广泛征求专家意见,最后确定教学计划。对计算机科学与技术、信息安全两个专业前年两年实行大类培养,后两年按专业要求由学生自主选择专业,实现了加强基础、突出优势、因材施教、分类培养的目的。



[相关专题]
认真落实管理制度,进一步加强学风建设
展现班级风采,点亮校园之光
研究生培养常见问题与解答
教风学风
计算机学院2005年度研究生导师工作会议
计算机学院召开学风建设专题研讨会