毕业设计
   教研教改
计算机学院召开阶段性学生工作研讨会议
2005年12月15日 15:37 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

2004年3月26日下午,计算机学院在该院会议室召开新学期第一次阶段性学生工作研讨会议。计算机学院
党总支副书记李春、团总支副书记张绍荣及各年级的辅导员参加了本次学生工作研讨会议。
会议由党总支副书记李春主持,首先就学生宿舍文明楼的评比、学生寝室文化氛围的建设进行了讨论,
并形成了可行性意见。团总支副书记张绍荣就第五届学生科技文化节、校运会等近期相关工作做了通报。
会上,党总支副书记李春对大家的工作给予了充分的肯定和鼓励,并对以后的工作提出了相应的要求和希望。
他指出,各位辅导员要紧紧抓住当前的中心工作不放,要把工作做实做好,要更有创新性地开展学生工作。
同时,各位辅导员也谈了对学生工作的一些新思路,表示要团结一致,共同努力搞好学生工作。
(计算机学院学生工作办公室 供稿)