首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院2015年全日制硕士研究生开题工作相关通知
2015年12月11日 10:34 来源: 作者: cyjb_yjs  阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

计算机学院2015年全日制硕士研究生开题工作相关通知


  

根据《重庆邮电大学研究生学位论文工作条例》的相关规定,计算机学院2014级全日制硕士研究生开题工作将于2015年12月份,按所在科研团队进行,具体各团队安排见已公布通知。现将研究生开题前需要准备的各种材料和相关事宜通知如下:

一、请在开题前根据《重庆邮电大学全日制硕士研究生培养方案总则》、《重庆邮电大学全日制专业学位硕士研究生培养方案总则》以及各专业培养方案(以上均以本年级所执行的培养方案为准),认真核算已修结构学分及补修课程,确保已满足毕业课程学分要求。其中信息系统中的课程类型,是已修课程对应培养方案中课程属性进行认定。

二、开题前须提交的材料
开题材料提交和申请务必在研究生信息系统中完成,并在各团队开题前2天务必提交并请导师审核,开题现场需交以下纸质材料:
1、研究生开题报告1份;
2、综述报告(1份,需要导师给出审查意见、成绩及签字,对应研究生培养方案中实践环节里的“文献阅读综述”);

三、开题中材料

按各组要求,准备开题报告幻灯片或其他相关材料。


三、开题后材料
根据专家意见,进行开题报告的修改,需要再次提交信息系统的须再次提交。并在各组要求的规定时间交到指定地点。

四、准备未来实践学分材料(第四学期期末前完成)

1、听取学术报告记录册(1份,需要导师给出成绩等级及签字);
2、实践登记表
学术型:
(1)、教学实践登记表(1份,需要导师给出评语、成绩等级及签字盖章);
或社会实践登记表(1份,需要实践单位给出评语、成绩等级及签字);
或项目实践登记表(1份,需要实践单位给出评语、成绩等级及签字);
专业型:
(1)、社会实践或教学实践登记表(1份,需要实践单位给出评语、成绩等级及签字);
和(2)、工程或项目实践登记表(1份,需要实践单位给出评语、成绩等级及签字)。

实践环节相关登记表和材料将在以后通知提交,请同学们提前准备好相关材料备用。

计算机科学与技术学院
2015年12月11日