科研概况
   科研管理
   科研项目与成果
关于论文发表保密审查的通知
2007年03月13日 21:34 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

各位老师,同学们,您们好!

根据学校保密工作要求,凡是发表论文需要回执盖章的老师和同学们请认真阅读“重邮委7号重庆邮电大学对外科技交流保密提醒制度”、“重邮委7号附件重庆邮电大学对外科技交流保密提醒制度”文件。并填写和打印“附件5:重庆邮电大学科技论文(论著)保密审查表”,并按照以下程序办理盖章手续:

1、非涉密人员、非涉密论文
第一作者所在单位审查意见(请吴渝副院长签署意见)-->计算机学院办公室盖章-->科技处/军工办意见(科技处签署意见)-->科技处盖章-->校保密办意见(保密办签署意见)-->保密办盖章-->将杂志社论文回执和附件5一并交学校校办-->学校在杂志社论文回执上盖章。

2、涉密人员或涉密论文
第一作者所在单位审查意见(请吴渝副院长签署意见)-->计算机学院办公室盖章-->科技处/军工办意见(军工办签署意见)-->军工办盖章-->校保密办意见(保密办签署意见)-->保密办盖章-->校保密委员会(校保密委员会签署意见)-->校保密委员会盖章-->将杂志社论文回执和附件5一并交学校校办-->学校在杂志社论文回执上盖章。

“附件5:重庆邮电大学科技论文(论著)保密审查表”请在下面下载。

特此通知。

计算机学院