首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院2009年迎新工作圆满结束
2009年09月17日 15:53 来源: 作者: xsgz  阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

9月9日上午,太阳依旧送来了炙热的温度,迎新工作也依旧在进行着。没有挤挤嚷嚷的人群,风雨操场内显得格外宽敞,而计算机的干部们没有因为今天是迎新最后一天而懈怠,依旧热情地为本院新生及兄弟学院新生服务。
少了一份喧嚣,多了一份关注。来往的人们,看到的依旧是迎新工作者们喜悦而精神的面庞。汗水顺着脸颊缓缓流淌,却无暇擦拭;热度让空气变得干燥,却将水杯放在一边。每迎接一位新生,便多了一份欣慰,一种成就感便油然而生。
下午的工作更加轻松,但负责相关事务的同学仍然坚守在自己的工作岗位,带着那份认真,带着那份对当年自己刚走进大学时候的回忆,一点点的感动渐渐地涌上心头。
从准备迎新到结束迎新的这些天里,计算机学院各位同学付出了很多汗水,却收获了更多的欢笑和感动。带着这份感动和激情,未来的挑战似乎已经不再强大。迎新工作的顺利完成,给予每位参与迎新工作的同学更大的信心,期待着下一届新生的到来,因为他们是重邮未来的主宰。
学生工作办公室 陈劲松 供稿