计算机学院举行学生干部数字化校园学工系统测试培训会
2011年05月09日 15:31 来源: 作者: xsgz  阅读次 上传:管理员 组别:管理组

5月5日、6日,计算机学院在二教学院会议室举行了针对大一、大二、大三年级的三场主要学生干部数字化校园学工系统测试培训会。培训会由学院学工系统数字化校园建设负责人夏吉莉老师主持,培训会由前期已参加培训的学生骨干主讲,每班2名主要学生干部参加培训会。
在培训会上,夏吉莉老师首先强调了学生工作网上系统开通的重要意义,该系统将对于今后更高效、快捷地服务学生起到决定性作用。此次培训,参会人员不仅要自身学会如何使用该系统,还肩负着培训班级其他同学的任务,意义重大。在培训中,主讲人员依次讲解并同步演示了如何登录系统页面、修改密码等,着重就学工管理系统的各种功能以及如何使用各项申请的具体流程进行了深入讲解,达到了培训预期目的。
培训会后,同学们纷纷表示该系统对他们今后的生活和管理更便捷了,这是学校数字化校园建设直接服务学生的又一直接体现,为高效管理、数字化管理、规范管理提供了平台。据悉,计算机学院接下来将以辅导员老师为单位,在各专业年级进行培训,做到人人知晓该系统,实现人人会熟练使用该系统,真正为广大师生服务。
(计算机学院 夏吉莉 李馨怡 供稿)