首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院召开新学期生活委员暨心理委员工作部署会
2017年03月23日 16:39 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

3161210,由计算机科学与技术学院学生会生活部开展的《生活心理委员例会》在2202教室完成。参与本次会议的有161514级生活委员和心理委员以及生活部全体成员。

会议在生活部副部长罗杰的主持下召开,本次例会内容分为三个部分。第一部分,罗杰部长结合同学们的学习方面和生活方面阐述作为班委应具有的职责,特别是作为生活委员和心理委员更应关注同学的思想精神方面。第二部分为寝室安全卫生检查,为提高同学的内务水平,向大家讲解宿管会对卫生检查的整改方案并且细读卫生检查评分标准。会上同生活委员协商,最终将每周一中午定为学院卫生检查时间。第三部分为考核量化表,向生活委员和心理委员提供一个职责方向,督促班委能更好地为同学服务。最后,罗杰部长做出总结,希望生活委员与心理委员和生活部的共同配合下,做好学院的寝室建设,为大家创造一个更舒适温馨的生活环境。

本次会议在大家的掌声中结束,会议加强了班委们的责任意识,同时在后期的班级管理和寝室建设中增加了信心。

春天即致,希望大家不仅生活在寝室温馨的小家庭里,还沐浴在重邮美妙的樱花林中。

 

(计算机学院学生会生活部 梁秋蝶 供稿)