首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院持续开展“校园三清”之牛皮癣清理志愿服务
2017年03月23日 16:39 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

转眼间,春天已经悄然来临,空气中弥漫着丝丝春日暖阳的香甜,在温暖的春日里,志愿者们用他们的行动为校园增添了一份别样的风采。

2017317日中午,计算机学院04121612班的志愿者们继续开展了计算机学院常规活动之一的“牛皮癣活动”。班级组织委员将同学们合理的分为两队,开始了对“牛皮癣”的清理。由于刚刚开学不久,各种小广告十分的多,这使得同学们的工作量和工作难度都加大了不少。但是在活动过程中同学们依然十分的积极,不惧困难,轮番上阵对“牛皮癣”进行清理,用抹布、钢丝球甚至用指甲一点点的清理,最终使得原来脏乱的展板焕然一新。整个过程充斥着志愿者们的欢声笑语,这也正体现了志愿活动带给人们的快乐。愿更多人能够加入到志愿者的行列中来,愿志愿者之心能够传遍校园的每一个角落。

(计算机学院团总支青年志愿者协会 余雨洪 供稿)