首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院开展“南山植物园手工艺品义卖”志愿活动
2017年03月29日 11:06 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

不同于昨日的阴雨绵绵,今天天气好的令人心情愉快。今天的志愿活动分了两个时间段,分别有两批志愿者。325日早上840计算机学院十名志愿者集合签到完毕后一起去到了南山植物园,先协助慧灵的老师和学院布置义卖点,随后分为两组:四名志愿者留在义卖点进行爱心义卖,另外六名志愿者去宣传义卖活动以及让更多群众了解到慧灵这个机构、也推广了植物与书主题空间。下午2点第二批七名志愿者来进行交接班,和第一组一样分为了两组开展活动。

整个活动过程中,志愿者都充满激情,宣传小组积极地宣传,义卖小组热情的介绍和帮忙义卖。有很多富有爱心的游客来了解我们的活动,并奉献出自己的一份爱心。有一个残疾的婆婆来了解了过后也买了慧灵学员的手工艺品,也热心的加入了的活动,奉献自己的爱心。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

尽快今天天气炎热,但仍烧毁不了志愿者们的志愿者之心。今天的义卖活动到5点就圆满结束了,也宣告本期活动结束了。本期义卖活动为期两天,销售共计4785元,给慧灵机构的学员们带去了温暖。

 

(计算机学院团总支青年志愿者协会 刘妍 供稿)