事务通知
   公示
   征文通知
我院研究生参加第二届中兴捧月杯校园程序设计大赛获优秀奖
2010年09月25日 21:58 来源: 作者: cyjb_yjs  阅读次 上传:管理员 组别:管理组

第二届中兴捧月杯校园程序设计大赛于2009年5月底拉开帷幕,计算机学院中韩合作空间信息系统研究所的龚海平、刘申艺、张俊三名研究生组成的“3S团队”报名参加。在刘兆宏老师的指导下,比赛历时4个月,历经预赛、初赛、复赛、区域决赛和全国总决赛,其作品“电信设备命令报文监视器的设计与实现”最终获得全国优秀奖的好成绩。比赛过程中,团队成员齐心协力、迎难而上,在每个环节力求完美,他们优秀的作品和良好的答辩表现赢得了专家们的肯定。
据悉,由中兴通讯股份有限公司主办、40余家重点大学协办的“中兴捧月杯校园程序设计大赛”是目前国内通讯业界最大规模的校园程序设计大赛,受到全国6大赛区1000余所院校的上万名学子的关注和热情参与。重庆地区最终进入全国总决赛的两个团队分别来自重庆邮电大学和重庆大学。
(中韩合作空间信息系统研究所 供稿)