首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
通知公告
   事务通知
   公示
   征文通知
关于第一次公示“2011年度计算机学院科研(科技、社科)奖励
2012年06月26日 23:40 来源: 作者: cyjb  阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

各位计算机学院老师您们好!
附件是截止到20125月收到的《2011年度科研工作量(计算机学院)》表格,现将对该项奖励进行第一次公示(详见各位老师的学校邮箱),请还未交“《2011年度科研工作量统计表》(含自然科学类、人文社科类)”(Excel电子版)的老师最迟于629(本周五)下午5点前将相关电子文档和纸质旁证材料交到学院办公室许可老师处。
请注意,上次请大家填写的是学校的科研奖励表格,这次是学院的。
按照学院管理办法,科研项目类奖励,只奖励当年度立项的项目(时间以项目合同书上起始日期为准)。
本次审核计算机学院科研工作量,是严格按照《计算机学院科研工作管理办法》执行的,请任何疑问,请于2012629(本周五)之内将意见或问题反馈至学院办公室,如仅对提交过的科研工作量表格作了修改或补充,请用红色在Excel表格中标记出来
另有几点问题需要向大家解释:
1“应扣基本工作量分值D1一栏,因学校对“骨干教师”的评级还未作最后认定,因此附件中的扣分仅作为参考,暂时按照2010年的标准扣分,待学校“骨干教师”的等级最终评定后再作调整。
2、项目、专利、鉴定成果、科技教学获奖、专著及教材类的奖励,由排名第一的负责人按照实际贡献大小给出人员名单及排名系数,该项奖励总系数不超过1。当第一完成人不是计算机学院的老师时,按各类成果材料上的实际排名系数计算排名系数或著作权重系数。
3、本次科研奖励有极少数老师上报的成果未奖励,是由于未交相关旁证材料的缘故,因此请未交材料的老师尽量支持配合工作。请各位老师参照《计算机学院科研管理办法》认真核对“科研工作量统计表”,将所有相关信息补充完整。
各位老师有任何疑问或异议,请以电子邮件的方式将修改后的《2011年度科研工作量统计表》发送至办公室许可老师邮箱:xuke@cqupt.edu.cn
联系电话:62471429
详细的科研奖励Excel表格详见各位老师的学校邮箱,谢谢各位老师的支持,大家辛苦了! 许可 2012.6.26